今天是:

县城管局召开2018年度民主生活会

[ 发布时间:2019-04-04 16:48   阅读量: 61    ]

4月3日,县城管局领导班子2018年度民主生活会召开,全体班子成员参加会议,各党支部书记列席会议,县纪委相关负责同志到会指导。

会上,县城管局党组书记、局长刘胜新首先对民主生活会征求意见以及上年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会的整改措施落实情况逐项作出报告。随后,代表班子作对照检查,联系思想工作具体事例,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找自身存在的差距和不足,带头作自我批评,其他班子成员逐一开展批评与自我批评,并提出了下一步努力方向和整改措施。

在听取班子对照检查和个人发言后,到会指导的县纪委负责同志指出,此次民主生活会会前准备充分,会议紧扣主题,对照检查认真深刻,相互批评较真碰硬,达到了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的效果。并就抓好下一步整改落实,提出了意见建议。

最后,刘胜新代表领导班子作了表态发言,表示将结合民主生活会开展批评和自我批评情况,对查找出来的问题进行再梳理,领导班子和班子成员都要列出整改清单,制定整改措施,明确整改责任和完成时限,把存在的问题一个一个整改到位。以此次民主生活会为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省、市、县委各项决策部署落到实处,带领广大职工推动城市管理工作高质量发展,着力打造“四个强县”、建设美丽宿松。(通讯员  陈冬)




分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)