今天是:

长铺镇集中召开扫黑除恶专项斗争专题民主生活会和组织生活会

[ 发布时间:2019-04-10 09:08   阅读量: 71    ]

4月9日,长铺镇党委、长铺社区党总支、长铺派出所党支部分别召开扫黑除恶专项斗争专题民主生活会和组织生活会,县委组织部副部长汪任华、县纪委常委朱鹏到会指导,并现场通报发生在长铺社区的两起涉恶典型案件案情。

此次民主生活会和组织生活会均以推进扫黑除恶专项斗争为主题,与会人员围绕辖区两起涉恶典型案件谈认识、谈体会,开展批评与自我批评,深刻剖析涉恶势力产生、存在的原因,结合思想和工作实际,认真查找工作中的短板和不足,并明确了下一步整改措施。

汪任华和朱鹏分别就民主生活会和组织生活会提出了具体的指导意见。会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重要决策部署,是加强社会治理、维护党的基层政权的重要举措,全体党员干部特别是领导干部要有高度的政治敏锐性,高度重视扫黑除恶专项斗争。

会议要求,对待扫黑除恶专项斗争,要切实提高政治站位,进一步加强重视程度;要加大线索摸排力度,在“打伞破网”上求突破;要加强基层组织建设,在落实整改上有实效。要通过建立台账、公开承诺、开展“两委”换届回头看、整顿软弱涣散党组织等形式,切实落实整改,坚决把思想认识统一到县委决策部署上来。(余世姣)





分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)